今日から2月です
1月って長いですね。
2月は逃げる
3月は去る
と言いますが...
あっという間に桜の季節になっちゃうんですよね。
焦る前に
一服
Café Slav 〜カフェ スラブ〜
カフェ ウクライナとかカフェルシアンとも呼ばれるウクライナ地方の飲み物
深入りの珈琲にチョコレートシロップ
ホイップクリームを浮かべます
そこにバニラアイスを静かにのせて
チョコレートを削りましょう。
はい
出来上がり!
簡単で美味しい
暖かい珈琲と
冷たいアイスの温度差が絶妙です。
今日はベトナムコーヒー豆を使いました。
濃いんですけど苦みの中に甘みを感じるフカーイ味わい
なかなあうかも
1月って長いですね。
2月は逃げる
3月は去る
と言いますが...
あっという間に桜の季節になっちゃうんですよね。
焦る前に
一服
Café Slav 〜カフェ スラブ〜
カフェ ウクライナとかカフェルシアンとも呼ばれるウクライナ地方の飲み物
深入りの珈琲にチョコレートシロップ
ホイップクリームを浮かべます
そこにバニラアイスを静かにのせて
チョコレートを削りましょう。
はい
出来上がり!
簡単で美味しい
暖かい珈琲と
冷たいアイスの温度差が絶妙です。
今日はベトナムコーヒー豆を使いました。
濃いんですけど苦みの中に甘みを感じるフカーイ味わい
なかなあうかも
1 件のコメント:
美味しそう!
想像しながら読んでいて、写真が出たから画面に近づいて見てしまいましたよ。
ちゃくちゃくと腕を磨いてるね☆
コメントを投稿