- ラグランジュの03. 一本はブショネ。 もう一本を美味しく頂きました。
- 今日はお休み。 皮膚科に。 手荒れがMAX。
- 最近の賄い料理。 僕はフランス料理担当。 前持って店長に伝えておくとワインが出てくる。 http://t.co/Og8FWzl http://t.co/nzdNtJH
- フランス料理っていうかビストロ料理ですね。
- 昨日は日本鹿の赤ワイン煮込みを作ったけど出来上がりには不満が残る結果。肉の部位の選択がちがった。
- 金町で軽く飲んでます。
- 金町のイタリアン、料理のお話しでシェフと盛り上がった。 色々な料理人の考えを聞くのはすごく大事なことだなぁ、
- 銭湯からの荒川土手の夕涼み。 夜風が気持ち良い、そして月が綺麗
Powered by t2b
0 件のコメント:
コメントを投稿